Cancella

Quota

Le pagelle di Inter-Fiorentina, terminata 2-0.

INTER
Julio Cesar 7 - Il brasiliano si conferma fondamentale: e` attento in quelle poche occasioni che la difesa concede e nel finale e` addirittura prodigioso su Mutu e Vieri.
Burdisso 6 - Sembra aver perfezionato i meccanismi difensivi: tutti si aspettano qualche intervento fuori dalle righe, l`argentino regala invece chiusure precise; non eccede, qualche volta basta questo.
Maicon 6.5 - Stantuffo instancabile sulla fascia: il brasiliano si conferma una spina nel fianco per le difese avversarie. Gobbi lo soffre tremendamente e, anche con l`aiuto di Montolivo, i viola non riescono ad arginarlo.
Cesar s.v. - Entra per concedere a Balotelli l`ovazione finale.
Materazzi 6.5 - Niente da dire, non sbaglia nulla: non era al meglio, ma fino a quando e` in campo Pazzini prima e Vieri poi non gli danno grossi grattacapi.
Zanetti 6 - Solita prova da capitano tuttofare: cresce esponenzialmente con la squadra anche se preferisce tenere un profilo basso e lasciare il palcoscenico agli altri.
Chivu 6 - Gioca 21 minuti, ma quando ormai la partita e` decisa.
Cambiasso 7 - Nei momenti decisivi i campioni di vedono: l`argentino e` un rapace nell`area di rigore, si avventa sul pallone portogli da Vieira e mette la partita sui binari giusti per la sua squadra. Trascinante: se solo lui e Vieira avessero potuto giocare insieme fin dall`inizio...
Figo s.v. - Questa volta entra in campo, anche se solo per quattro minuti.
Stankovic 6 - Arrivava da un momento cosi` cosi`: nella ripresa sale di tono e mette sotto i diretti avversari. Un po` polemico al momento di uscire dal campo, ma ha la coscienza a posto: in campo ha dato tutto.
Vieira 7 - Buono il suo primo tempo, quando riesce a rendersi pericoloso di testa in un paio di occasioni. Paga dazio nellla ripresa, prendendo un giallo che lo appieda per la prossima partita. Decisivo quando porge a Cambiasso la palla per l`1-0: ora che e` in forma e` un belvedere.
Maxwell 5.5 - Brilla meno dei compagni: si limita a tenere la posizione e non abbozza delle discese offensive, se non nei minuti finali.
Balotelli Barwuah 7.5 - Mancini lo preferisce a Crespo e Suazo: il giovane talento risponde presente, fornendo una prova di scintillante maturita`. Il suo secondo gol in campionato chiude di fatto la partita.
Cruz 6.5 - Gioca alla Trezeguet nel primo tempo: non si vede molto, ma nel tabellino ha due occasioni da gol nitide. Nella ripresa cresce e serve a Balotelli una palla parlante per il 2-0 che risulta decisivo.

FIORENTINA
Frey 7.5 - Scende in campo nonostante non sia al meglio: vola a destra e a manca per tutto il primo tempo, salva su Vieira, fa miracoli su Cruz. Si deve arrendere nella ripresa, ma la sua prestazione rimane piu` che positiva.
Gamberini 5 - Irruento su Balotelli, si becca un giallo evitabile; nella ripresa cede sull`assalto di Vieira e sbaglia il fuorigioco su Balotelli in occasione del 2-0. Non inappuntabile.
Ujfalusi 5.5 - Nel ruolo di centrale tutto bene fino al 45`: poi l`Inter pressa a mille e lui come gli altri soffre l`irruenza avversaria. La squadra si allunga e gli spazi si aprono dietro alla difesa viola: prova a tener su la baracca.
Pasqual 6 - Prova a dare qualcosa in piu` in un finale ormai deciso.
Santana 6 - Tra i cursori di Prandelli e` quello che brilla di meno in quanto a qualita`: fornisce pero` un su e giu` costante sulla fascia che costringe indietro Maxwell e ne limita la spinta.
Liverani 5.5 - Buone geometrie nella prima parte, naufraga con il resto della linea mediana viola nella ripresa. Sovrastato da Vieira li` in mezzo, non poteva fare molto di piu`.
Gobbi 5.5 - Ha il doppio compito di contenere e ripartire: non brilla in nessuna delle due fasi. Prandello lo preferisce a Pasqual: con il senno di poi forse non lo rifarebbe.
Jorgensen 6.5 - Il piu` eclettico dei viola, fa un gran lavoro in tutte le parti del campo: Prandelli gli chiede di costruire da dietro, il danese lo fa fino a quando la squadra lo supporta. E` uno degli ultimi a mollare.
Montolivo 6 - Niente da dire per il suo primo tempo: poi esce fuori la fisicita` degli avversari e lui non riesce a cambiare marcia. Paga le fatiche di coppa, ma era in contro. Peccato, era una vetrina importante.
Kuzmanovic 5.5 - Sontuoso come gli altri nel possesso di palla nel primo tempo: allo stesso modo con i suoi perde via via in concretezza. Un`occasione buona nel finale, il suo sinistro e` alto. Da rivedere.
Osvaldo s.v. - Poco spazio per farsi notare.
Vieri 6.5 - Sicuramente molto meglio di Pazzini: l`ex di turno entra e lotta su ogni pallone. Julio Cesar dice di no a lui e ai compagni a cui fornisce un paio di palloni interessanti: generoso.
Mutu 6.5 - La qualita` c`e` e si vede: la gamba non e` quella della splendida partita con il Psv, ma le occasioni importanti arrivano sempre da sue invenzioni. Si esalta con le partite che contano, questa volta pero` non riesce a lasciare il segno, complice anche un grande Julio Cesar.
Pazzini 5 - Il `Pazzo` non trova il modo di rendersi pericoloso nei 56 minuti concessi da Prandelli: da parte sua si ricordano solo un paio di tentativi senza fortuna. Rimandato, un`altra volta.

Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Rispondi
Cerca nel forum

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 17:20. Versione: Stampabile | Mobile