Cancella

Quota

Le pagelle di Roma-Cagliari, terminata 3-2.

ROMA
Artur 5 Non da` mai grande impressione di sicurezza, ed ha qualche responsabilita` su entrambi i gol.
Cicinho 6.5 Spalletti lo libera da compiti difensivi ed e` cosi` libero di creare pericoli sulla fascia.
Juan 6 Un primo tempo di ordinaria amministrazione, poi si fa male ed e` costretto ad uscire.
Panucci 6 Chiamato in campo nella ripresa, fa il suo.
Riise 6 Piu` sicuro che a inizio stagione, non commette errori in difesa e si fa anche vedere in avanti.
Mexes 6 Controlla bene Larrivey ed Acquafresca, e` un po` sorpreso dal rapido contropiede che porta al secondo gol dei sardi.
De Rossi 6.5 In questa partita si dedica soprattutto a compiti difensivi, ma trova il tempo per disegnare un grande assist non sfruttato da Vucinic.
Perrotta 7.5 Non incisivo per gran parte del match, inventa il pari con una spettacolare rovesciata. Nel finale sfiora anche la doppietta.
Cassetti 6 Qualche buona iniziativa, ma non sfrutta tutto lo spazio che ha a disposizione.
Totti 7.5 Il gol che apre la partita e` una vera e propria gemma. Per come si muove in campo per tutti i 90 minuti da` l`impressione di essere rinato per l`ennesima volta.
Montella s.v. Mette in campo tanta voglia.
Vucinic 6.5 Si divora un paio di occasioni, finisce spesso in fuorigioco ma inventa l`assist per Totti e nel finale trova il gol vittoria.
Baptista 5.5 Trefoloni gli annulla un gol per un fuorigioco millimetrico, ma a parte questo episodio non combina granche`.
Menez 6 Da una sua incursione nasce il gol del 3 a 2.

CAGLIARI
Marchetti 6.5 Nel primo tempo limita il passivo per il Cagliari, nella ripresa deve alzare bandiera bianca.
Canini 6 Di nuovo in campo dopo l`infortunio, non e` al meglio ma sbroglia diverse situazioni complicate.
Lopez 5.5 Non ha dirette responsabilita` sui gol della Roma, ma Vucinic lo sorprende un po` troppo spesso.
Agostini 5.5 Soffre sulle incursioni di Cicinho e compagni, non sempre riesce a spingere.
Pisano 6 La Roma spinge molto sugli esterni, il giovane terzino per quanto puo` ci mette la pezza.
Biondini 6.5 Grande corsa per tutti i 90 minuti, recupera molti palloni a centrocampo.
Parola s.v. Entra nel finale.
Lazzari s.v. Pochi minuti.
Fini 6.5 Prestazione molto intelligente anche da un punto di vista tattico, si rende utile anche in fase difensiva.
Conti 7.5 Cerca il gol e alla fine lo trova con una grandissima punizione. Guida bene la manovra della squadra nella ripresa.
Cossu 6.5 Ha meno spazio per mettersi in mostra rispetto ad altre partite, ma riesce a inventare l`assist per il provvisorio 2-1.
Jeda 6 Perde molti palloni facendo infuriare Allegri, si divora un gol ma poi e` bravo a siglare la rete che sembrava lanciare il Cagliari.
Acquafresca 6 Non e` in perfette condizioni fisiche, ma con lui in campo il Cagliari e` nettamente piu` pericoloso.
Larrivey 4 Un mistero la sua presenza in campo dal 1` minuto. Non riesce mai a rendersi pericoloso.

Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Rispondi
Cerca nel forum

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 23:47. Versione: Stampabile | Mobile