Cancella

Quota

Le pagelle di Catania-Juventus, terminata 1-2.

CATANIA
Bizzarri 6 Incolpevole sui due gol, non viene chiamato a compiere particolari interventi. Alza sulla traversa una conclusione insidiosa di Amauri.
Silvestre 5.5 Sul gol di Iaquinta subisce una spinta ma non brilla per reattivita`. E nel resto della partita deve faticare contro Amauri al pari dei compagni di reparto.
Potenza 6 Una prodezza di Buffon gli nega il gol nel primo tempo. Per il resto controlla bene Nedved sulla sua fascia, meno facile il compito con Amauri.
Stovini 5.5 Un intervento su Iaquinta gli costa l`ammonizione poi, una volta espulso il centravanti, si dedica ad Amauri. E spesso va in difficolta`.
Terlizzi 4.5 Un suo clamoroso errore permette a Poulsen di siglare il gol decisivo nel recupero. Era entrato in campo per sostituire Potenza, infortunato. Probabilmente senza la giusta concentrazione.
Capuano 5.5 Cerca di arginare Camoranesi sulla destra poi deve arrendersi ad un problema muscolare.
Biagianti 6 Si muove bene in mezzo al campo, fa girare bene la palla ma non si inserisce mai a supporto delle punte.
Baiocco 5.5 Moto perpetuo a centrocampo, prova diverse conclusioni dalla distanza ma non inquadra mai la porta. Contro Sissoko non ha vita facile.
Tedesco 6 Solita partita di grinta, non tira mai indietro la gamba anche quando Zenga lo schiera come laterale di difesa.
Carboni 5.5 Entra nel finale ma non riesce a organizzare il gioco del Catania come vorrebbe il suo allenatore.
Mascara 6.5 Ottima prova per l`attaccante catanese. Si muove su tutto il fronte d`attacco e un suo colpo di testa determina il pareggio di Morimoto.
Martinez 5 Entra al posto di Capuano per alzare il baricentro della squadra, ma non incide sulla partita perdendo spesso palla in maniera ingenua.
Izco 5.5 Buona prova in fase di interdizione ma non prende mai l`iniziativa lasciando spazio a Molinaro sulla fascia e vanificando la superiorita` numerica.
Morimoto 6.5 Una minaccia costante per la difesa della Juventus. Mette spesso in difficolta` Grygera e sfiora il gol dopo pochi minuti. Lo trova nella ripresa, facendosi trovare pronto su una respinta di Buffon.

JUVENTUS
Buffon 7.5 Conferma ancora una volta di essere il miglior portiere al mondo. Sul gol di Morimoto non puo` nulla, dopo aver deviato il colpo di testa di Mascara. Ma compie almeno altre due prodezze sul giapponese e su Potenza.
Mellberg 6 Prova attenta per lo svedese, bene soprattutto sul gioco aereo. In apprensione sulle iniziative personali di Mascara e Morimoto.
Molinaro 6 Con l`espulsione di Iaquinta deve limitare le incursioni, presidia bene la zona e quando possibile supporta Nedved sulla fascia.
Grygera 5 Giornata difficile per il difensore ceco. Morimoto lo mette spesso in difficolta` e in occasione del pareggio si fa superare di testa da Mascara, certamente non un gigante.
Legrottaglie 6.5 L`inferiorita` numerica mette sotto pressione il reparto difensivo bianconero ma dalle sue parti gli attaccanti del Catania passano raramente.
Poulsen 6 Il danese entra nel finale per arginare gli attacchi del Catania ma alla fine, grazie ad un liscio clamoroso di Terlizzi, sigla da pochi passi il gol che regala il successo alla Juventus.
Tiago 5.5 Il portoghese rientra in campo dopo il lungo stop e si limita a supportare Sissoko nella fase di interdizione, anche a causa dell`inferiorita` numerica.
Sissoko 6 Con la Juventus in dieci uomini, il maliano deve moltiplicare gli sforzi. Lo fa senza battere ciglio, pagando ovviamente in termini di lucidita`.
Marchionni 5.5 Entra al posto di Camoranesi ma soffre sulla fascia e rischia di provocare un rigore con un sospetto intervento con il braccio.
Camoranesi 6 Ritorna in campo dopo l`infortunio, dimostrando la solita tecnica sopraffina ma una condizione fisica ancora precaria.
Nedved 6 Cerca di sostenere Amauri dopo l`espulsione di Iaquinta ma si ritrova spesso a ripiegare per frenare le iniziative del Catania, spesso in debito di ossigeno.
Iaquinta 5 Sblocca il risultato con un perentorio colpo di testa, si toglie la maglia e viene ammonito. Rimedia il secondo giallo dopo solo un minuto, commettendo un fallo assolutamente ingenuo che costringe i suoi ad una partita di grande sofferenza.
Amauri 7 Non trova il gol ma gioca una partita assolutamente maiuscola. Dopo l`espulsione di Iaquinta, sostiene da solo il peso dell`attacco e riesce spesso a mettere in difficolta` i difensori del Catania. Sua la sponda aerea che, complice Terlizzi, permette a Poulsen di segnare.
[SM=g1442043] [SM=g1376386] [SM=g1442043] [SM=g1391235]

Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Rispondi
Cerca nel forum

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 14:35. Versione: Stampabile | Mobile