Le pagelle di Juventus-Maccabi Haifa, terminata 1-0.

JUVENTUS
Buffon 7.5 Strepitoso, sia in avvio che in chiusura di partita. I tre punti sono in gran parte merito suo.
Zebina s.v. senza voto.
Grosso 6 Molto attivo e pericoloso nel primo tempo, nella ripresa cala vistosamente.
Chiellini 7 In difficoltà su Dvalishvili, ma l'incornata vincente vale da sola il voto alto.
Cannavaro 6 Una buona prova macchiata da qualche sbavatura che poteva costare cara.
Caceres 6 Prestazione solida, senza fronzoli.
Camoranesi 7 Uomo ovunque, gioca a destra e a sinistra, rifornisce i compagni con cross e assist. Peccato che il palo gli neghi il gol nel finale.
Poulsen 6 Entra nel momento di maggior difficoltà, contribuisce a proteggere il risultato.
Sissoko 6.5 Recupero importante per il centrocampo bianconero: recupera tanti palloni e si fa anche vedere in fase di conclusione.
Diego 6.5 Brillante solo a sprazzi, pericoloso su punizione. Suo l'assist per il gol di Chiellini.
Felipe Melo 5.5 Non sempre reattivo e attento come il suo ruolo richiede.
Giovinco 6.5 Moto perpetuo, tra i pochi a rimanere lucido anche nel finale. Rapido e sgusciante, determina tre ammonizioni avversarie.
Trezeguet 5.5 Un paio di palle-gol non sfruttate, per il resto fa da spettatore.
Amauri s.v. senza voto

MACCABI HAIFA
Davidovitch 7 Se il Maccabi resta in partita fino alla fine è in gran parte merito suo. Decisivo in almeno tre occasioni.
Keinan 5.5 Spesso in difficoltà in copertura, cerca di cavarsela con l'agonismo.
Meshumar 6 Senza infamia e senza lode.
Masilela 5.5 Troppo difficile star dietro a Diego e Giovinco, per tutto il primo tempo è costretto ad inseguire.
Teixeira 5.5 In sofferenza per gran parte del match come tutto il reparto.
Osman 6 Lotta con grinta, tiene botta fino alla fine.
Culma 5 Sembra sceso in campo solo per commettere fallo. graziato più volte dall'arbitro, meritava il secondo giallo.
Dutra 4 In poco più di 12' riesce a mandar fuori Felipe Melo con una pericolosissima entrata, e, non contento, si ripete poi su Chiellini. Giustamente espulso.
Zaguri 5.5 Non fa abbastanza per giustificare la fiducia dell'alllenatore.
Refaelov 5.5 Qualche buona giocata, ma poca concretezza.
Boccoli 6 Brasiliano più concreto che spettacolare, dà una mano sia all'attacco che al centrocampo.
Arbeitman 5.5 Non vede quasi mai la palla.-
Dvalishvili 6.5 Sfiora il gol all'inizio. Molto mobile, vivace e pericoloso anche nella ripresa.
Ghadir 6.5 Vivacizza l'attacco israeliano nella ripresa e sfiora il gol del pari nel finale.

Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Rispondi
Cerca nel forum

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 20:59. Versione: Stampabile | Mobile