Le pagelle di Bordeaux-Juventus, terminata 2-0.

BORDEAUX
Carrasso 6.5 Sicuro, anche sulla bomba di Diego respinta a pugni chiusi.
Diarra 6 Poco da fare, ma fatto con accuratezza.
Chalme 7In un primo tempo eccezionalmente intenso fa tutto quel che vuole sulla fascia destra. Inevitabile calo nella ripresa.
Planus 6 Senza problemi. E nel finale, pur non toccando il pallone, entra nell'azione del raddoppio.
Ciani 6 Amauri non lo impensierisce quasi mai.
Tremoulinas 6.5 Treno sulla fascia mancina per i primi 45'. Seconda frazione di contenimento con una sventola deviata in corner da un difensore bianconero.
Wendel 6.5 Sempre molto attivo e propositivo. Ci prova anche dalla distanza, ma le conclusioni sono sballate.
Gouffran 7 Mette a ferro e fuoco la fascia di competenza, facendo impazzire Grosso.
Plasil 6.5 Molto movimento a supporto di Chamakh.
Menegazzo 7 Gara tatticamente perfetta, ed in più si regala il gol che apre le danze francesi.
Chamakh 6.5 Svaria su tutto il fronte dell'attacco e, forse, arriva stanco al duello rusticano con Buffon. Il raddoppio è il giusto premio per la prestazione.
Traore s.v. Si fa notare per l'ammonizione al 90'.

JUVENTUS
Buffon 6.5 Salva su Chamakh nel primo tempo. Menegazzo lo brucia e Chamakh chiude, ma non ha sostanziali colpe sui gol subiti.
Grosso 4.5 Tenta di arginare le discese di Chalme e Gouffran: oggi è impresa quasi impossibile.
Legrottaglie 5.5 All'inseguimento di Chamakh: non sempre gli riesce di prenderlo.
Chiellini 5.5 Prova la via del gol in elevazione. Qualche dubbio sui due gol realizzati dal Bordeaux.
Caceres 6 Anche dalla sua parte a volte i francesi passano, ma almeno lui vende cara la pelle.
Camoranesi 4.5 Troppi falli, uno dei quali gli costa il giallo. Col secondo quasi ne combina una delle sue. In avanti è poca cosa.
Sissoko 5.5 Traballa in mezzo, chiuso nella morsa dei cinque centrocampisti che Blanc gli piazza attorno.
Diego 5.5 Primo tempo anonimo come tutta la Juve, si rivede subito dopo lo 0-1, ma Carrasso respinge la sua bella conclusione. Occasione colossale non sfruttata dopo 20' della ripresa.
Felipe Melo 5.5 In crescita dopo una prima frazione in chiara difficoltà.
Marchisio s.v. L'ultima manciata di minuti.
Giovinco 6 Impatto positivo. Conquista subito due piazzati in zona importante.
Del Piero 5 Inizia largo a sinistra e non incide; si sposta più avanti e non combina granchè, salvo l'assist per un Diego sprecone. E' rientrato da poco, diamogli un po' di tempo.
Immobile 6 Si butta su tutti i palloni possibili.
Amauri 5 Molto movimento a vuoto, anche per colpa di compagni che non riescono a pescarlo. L'unica conclusione a rete avviene in offside

Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Rispondi
Cerca nel forum

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 12:15. Versione: Stampabile | Mobile