Le pagelle di Inter-Catania, terminata 2-1.

INTER
Julio Cesar s.v. Un gol subito, nessuna parata vera. Senza voto.
Materazzi 6 A vuoto in una sola occasione, sul gol di Plasmati.
Zanetti 6 Tatticamente importante per non far soffrire la squadra in inferiorita` numerica.
Burdisso 5.5 Come Materazzi, con l`aggravante di un gol mangiato a due passi dalla porta.
Maicon 6.5 Spinge tantissimo sulla fascia, sfiora il gol con una spettacolare azione personale nella ripresa, l`avrebbe meritato.
Muntari 4 Tedesco accentua il contatto, ma la manata e` comunque ingiustificabile. Peccato perche` non stava giocando male.
Vieira 6 Tanto lavoro, spesso oscuro, ma prezioso.
Figo 5.5 Sembra ispirato all`inizio, poi sparisce. Non a caso e` il primo ad uscire.
Cambiasso 6 Come Zanetti, contribuisce a tamponare salvaguardando la vittoria.
Maxwell 6 Poche discese, ma comunque di qualita`.
Mancini 6 Pochi minuti, ma per poco non manda in gol Ibrahimovic.
Balotelli Barwuah 5.5 Si impegna tantissimo ma e` poco lucido in zona gol.
Quaresma 7 Grandi giocate sulla sinistra, anche se poi segna, con la complicita` di Bizzarri, dala parte opposta. Cala vistosamente nel secondo tempo.
Ibrahimovic 5.5 Sciupone nel finale, poco presente nel primo tempo, nonostante un inizio promettente.

CATANIA
Bizzarri 5 Tante parate ma altrettante incertezze, compresa quella, decisiva, sul tiro-cross di Quaresma che genera l`1-1.
Silvestre 5 Soffre Quaresma per tutto il primo tempo, lo salva il calo del portoghese nella ripresa.
Stovini 5.5 Sulle palle alte perde i duelli iniziali, poi piano piano prende le misure agli attaccanti nerazzurri.
Terlizzi 5 Pallone oltre la linea o no, il suo intervento maldestro costa probabilmente la partita al Catania.
Silvestri 6 Poche iniziativa, la cosa migliore nel finale, con un gran tiro che sfiora la traversa.
Biagianti 6 Nel primo tempo da` una mano a coprire la difesa, nel secondo tempo prova a sostenere l`attacco, senza fortuna.
Ledesma 6 Contributo di sostanza in un centrocampo che e` a tre solo sulla carta.
Tedesco 6.5 Genera l`espulsione di Muntari e il gol di Plasmati, molto attivo.
Mascara 6 Entra nell`azione del gol, tenta qualche bella giocata soprattutto nella ripresa.
Dica s.v. Senza voto
Martinez 5 Non vede quasi mai la palla.
Paolucci s.v. Senza voto.
Plasmati 6.5 Segna un bel gol sull`unico pallone che tocca nel primo tempo, da` una mano ai compagni del centrocampo spendendo tante energie.
Antenucci s.v. Senza voto.

Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Rispondi
Cerca nel forum

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 18:14. Versione: Stampabile | Mobile