Modifica

Cancella

Quota

Champions: Inter, buon pari col Twente
2-2 in Olanda nell'esordio in Coppa: apre Sneijder, poi, sotto 2-1, pareggia Eto'o
L'Inter debutta in Champions League da campione d'Europa con un pareggio sul campo del Twente. A Enschede, contro i campioni d'Olanda, la squadra di Rafa Benitez fa 2-2: partita bella e divertente, soprattutto nel primo tempo, dove si sono segnate tutte le reti. Nella ripresa, i nerazzurri sfruttano il fisiologico calo del Twente per imporre il proprio gioco, ma nonostante qualche occasione, la gara termina in parità

Partita davvero bella nella prima frazione. Al primo affondo, i nerazzurri trovano il vantaggio con la solita accoppiata, Milito-Sneijder. Al 13', l'argentino sfonda a sinistra, entra in area, calcia in porta, il portiere Mihaylov respinge, ma lo fa verso il centro dell'area, dove arriva Sneijder che insacca. Meglio di così non poteva partire la squadra di Benitez. La reazione del Twente però non manca e al 20' arriva puntuale il pari degli olandesi. E' splendido il gol di Theo Janssen che batte Julio Cesar sul proprio palo con una prodezza balistica di sinistro su calcio di punizione.

Al 26' Janssen ci riprova dalla stessa mattonella, ma questa volta Julio Cesar si supera e alza il pallone in angolo. Sul corner seguente, ecco il 2-1 del Twente: batte lo stesso Janssen, e sfortunata deviazione di Milito che colpisce di testa nella propria porta, infilando Julio Cesar. Dopo qualche minuto di smarrimento, i nerazzurri si rianimano grazie a Samuel Eto'o: al 36' libera in area Cambiasso, con l'argentino che colpisce in maniera non perfetta e colpisce la traversa; al 41', il camerunense scambia al limite con Pandev e con un preciso destro manda il pallone nell'angolino basso senza dar scampo a Mihaylov.

Nella ripresa, succede poco o nulla. La stanchezza si fa sentire, ricomincia a piovere, il Twente cala e l'Inter cresce, ma non abbastanza per affondare il colpo vincente. Gli unici guizzi arrivano dal giovane brasiliano Coutinho, entrato al posto dell'infortunato Pandev. Al 68' Eto'o lo serve per una conclusione a botta sicura di destro ma la difesa si oppone; al 73' serve invece Mariga, che col destro calcia fuori dal limite dell'area. Termina 2-2 dopo quattro minuti di recupero. Identico risultato nell'altra gara del girone: a Brema, Werder e Tottenham fanno 2-2.

Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Rispondi
Cerca nel forum

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 16:06. Versione: Stampabile | Mobile