Cancella

Quota

Inter-Werder Brema 4-0
Spettacolo nerazzurro a San Siro: tripletta di Eto'o e gol di Sneijder
L'Inter ha battuto 4-0 il Werder Brema nella 2.a giornata del girone A di Champions League.

E' FINITA - L'Inter ha battuto 4-0 il Werder Brema a San Siro

POKER DELL'INTER: ETO'O – All'81' Sneijder lancia in profondità Eto'o, che scatta sul filo del fuorigioco, evita Wiese in uscita e insacca a porta vuota. Tripletta per il camerunese, che festeggia “rubando” una macchina fotografica a un fotografo a bordo campo e immortala il suo compagno Sneijder.

ESCE STANKOVIC - All'80' il centrocampista lascia il campo tra gli applausi. Al suo posto entra Obi, all'esordio assoluto nelle competizioni internazionali.

RITMI MOLTO PIU' BASSI – Il Werder sembra non crederci più, l'Inter ha abbassato i ritmi e forse inizia a pensare alla sfida di campionato di domenica sera a San Siro contro la Juventus.

SNEIJDER PERICOLOSO SU PUNIZIONE – Al 65' l'olandese batte una punizione dal limite, guadagnata da Biabiany: il suo destro termina di poco alto sopra l'incrocio della porta difesa da Wiese.

LUCIO SI FA MALE E CHIEDE IL CAMBIO – Al 61' il difensore, durante un recupero, si tocca il ginocchio e chiede il cambio ed esce in barella in lacrime. Al suo posto entra Santon che si piazza sulla fascia sinistra con Chivu che va a fare il centrale al fianco di Cordoba.

LAMPO DI COUTINHO, WIESE SI SALVA – Coutinho ancora protagonista al 53': va via sulla sinistra, evita in dribblign Mertesacker e calcia col destro. Wiese si salva come può, poi la difesa dei tedeschi spazza.

WERDER PERICOLOSO, BRAVO CASTELLAZZI – Al 52' Werder Brema pericoloso: Wesley si libera nel cuore dell'area di rigore e batte col destro. Castellazzi si distende e respinge, poi Cambiasso evita anche il corner. L'Inter sembra avere nettamente abbassato il ritmo in questo inizio di secondo tempo.

INIZIATA LA RIPRESA – Si riparte con un cambio per parte. Nell'Inter fuori Julio Cesar, dentro Castellazzi. Nel Werder Pasanen prende il posto di Borowski.

FINE PRIMO TEMPO - A San Siro si va al riposo con l'Inter in vantaggio 3-0 sul Werder Brema: doppietta di Eto'o e terzo gol di Sneijder.

PRIMO CARTELLINO GIALLO DEL MATCH – Ammonito Jensen al 44' per un fallo su Biabiany sulla corsia di sinistra di centrocampo.

TERZO GOL DELL'INTER: SNEIJDER – Al 34' Eto'o vede Sneijder e lo serve in verticale. L'olandese batte Wiese con un destro che si infila sotto la traversa. Inter splendida, c'è aria di goleada.

DESTRO DI STANKOVIC: WIESE C'E' – Al 30' combinazione al limite tra Stankovic ed Eto'o. Il serbo lascia partire un gran destro, il portiere del Werder alza sopra la traversa. E' un'Inter incontenibile. Ogni volta che i nerazzurri si affacciano nella metà campo tedesca creano un pericolo.

RADDOPPIO DELL'INTER: ANCORA ETO'O – Al 27' lancio di Lucio per Eto'o, che controlla in corsa e batte Wiese con un piatto destro. Ovazione del Meazza per Samuel Eto'o, al decimo gol stagionale, il terzo in due partite di Champions League.

GOL DELL'INTER: ETO'O - Al 21' Cambiasso ruba palla e serve Eto'o che si invola verso Wiese: il camerunese lo supera con una puntata di destro che termina tra le gambe del portiere del Werder. Inter in vantaggio.

OCCASIONISSIMA PER ALMEIDA - Al 20', su un cross dalla destra, Hugo Almeida è tutto solo davanti a Julio Cesar ma, da due passi, non riesce a correggere a rete col sinistro. Squadre molto aperte, occasioni da una parte e dall'altra.

ANCORA INTER PERICOLOSA – Al 14' Cambiasso crossa al centro per Eto'o, la trappola del fuorigioco della difesa del Werder scatta male, ma il camerunese non ci arriva. Applausi convinti del pubblico per l'Inter che, dopo qualche tentennamento nei minuti iniziali, sta giocando un bel calcio.

MIRACOLO DI WIESE SU SNEIJDER – Al 9' ancora Coutinho. Prende palla al limite e verticalizza per Sneijder, tutto solo davanti a Wiese. Il portiere del Werder esce sull'olandese e riesce a respingere in corner. Aumenta la pressione della squadra di Benitez.

COUTINHO VICINISSIMO AL GOL – Al 7' Biabiany brucia la difesa del Werder sulla destra e mette in mezzo per Coutinho che, tutto solo, gira a rete di testa da ottima posizione. La palla esce di un soffio. Clamorosa occasione per l'Inter. Grandi emozioni a San Siro.

ANCORA IL WERDER PERICOLOSO - Arnautovic si procura una punizione sul vertice destro dell'area. La batte Hugo Almeida, il suo sinistro angolato viene respinto in tuffo da Julio Cesar. Bene il Werder in questi primi minuti di gioco.

CALCIO D'INIZIO - Subito una palla gol per il Werder Brema. Hugo Almeida si invola tutto solo davanti a Julio Cesar e lo supera con un pallonetto, Lucio salva in recupero, poi rimbrotta il portiere.

LE FORMAZIONI UFFICIALI IN CAMPO AL MEAZZA

INTER: Julio Cesar; Maicon, Lucio, Cordoba, Chivu; Stankovic, Cambiasso; Biabiany, Sneijder, Coutinho; Eto'o. A disposizione: Castellazzi, Muntari, Mariga, Obi, Mancini, Santon, Natalino. All.: Benitez.

WERDER BREMA: Wiese; Wesley, Mertesacker, Prodl, Silvestre; Jensen, Borowski, Bargfrede, Marin; Arnautovic, Almeida. A disp.: Mielitz, Pasanen, Hunt, Husejnovic, Kroos, Wagner, Schimdt. All.: Schaaf.

ARBITRO: Mallenco (Spagna).

Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Rispondi
Cerca nel forum

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 17:42. Versione: Stampabile | Mobile